Добро пожаловать!
Для того, чтобы начать взаимодействовать с форумом Вам необходимо будет зарегистрировать аккаунт.
Зарегистрироваться

Улучшение игрового мода.

Вам нравится данная идея?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charles_Nova

Быть против,власти не значит быть против родины!
Лидер
Сервер BLUE
09.05.2025
31
29
50
14
Форумный коин
33
1. Ваше имя: Charle_Nova
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Доброго времени суток! У меня появились небольшие идеи для улучшения игрового движка.
1) Фикс падение под карту,тобишь если тебя за ДБшили и ты падаешь на земелю и тут два варианта 1) Повезет не упадешь. 2) Падаешь лиюо полностью под карту, либо на половину застреваешь.
Обновить чат,игровое меню,карту(добавить окошко где можно будет,быстро отыскать нужное место),фикс посадку в транспортное средство ( мотоциклы,автомобили),когда нажимаешь на значок сесть за руль,бывает такое то что садится на пассажирское место.

Оптимизация-не у всех людей телефоны мощные. У меня телефон не из древних у меня девайс Samsung Galaxy A15 (8/256),все требовательные игры выдают стабильно 60+ фпс. Что с вашей игрой так я не понимаю,выдаёт от силы фпс 40-50 играть НЕВОЗМОЖНО. Постоянно фризит,лаги и т.д.
Фикс крашей и вылетов.
Тоже невозможно играть,я пишу /report не чего не успеваю нажать-крашит
Купил сегодня квартиру, после таво как перекинула в квартиру-моментально крашнуло...
Фикс текстур в подъезде со второго этажа спускаюсь на лифте-текстур вообще нету.
Добавить дежурного у которого,можно брать квесты для повышения.
Так же сделайте так что в МВД когда выбираешьномера можно было поставить свой регион, что бы не падал левый.
На этом вроде бы все, до свидания.
Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют):-

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.