Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Отказано Рп биография гражданина Александр деримедве

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zak_Derzkii

Пользователь
Основная информация

Я родился в семье политика и врача. Мой отец был известным политиком, а мать — стоматологом. В 5 лет меня отдали в школу, где я учился хорошо. В 6 лет я начал заниматься спортивным самбо, и к 9 классу уже был кандидатом в мастера спорта.

После окончания 9 класса я поступил в Юридическую академию, куда обычно идут большинство отличников моего возраста. В академии я провёл около 3 лет, получив неполное высшее юридическое образование.

------------------------------------------------------------------

**Юность и взрослая жизнь**:

После окончания академии родители настояли на том, чтобы я продолжил обучение в Академии внутренних дел на юридическом факультете. Я согласился и учился там 5 лет, что было довольно долго, но я хорошо справлялся.

Когда я был на 4-м курсе, друг моего отца предложил мне должность помощника юриста в одной из компаний. Я согласился и начал зарабатывать свои первые деньги. После окончания академии я получил полное высшее юридическое образование по специальности "Уголовно-гражданское право".

Я продолжал работать в той же компании, но уже не как помощник юриста, а как полноценный юрист. На тот момент я зарабатывал неплохо. Через два года я понял, что одного образования мне недостаточно, и решил подать документы на заочное отделение медицинского колледжа. Вскоре я отучился и получил диплом.

-----------------------------------------------------------------

**Настоящее время**:

После получения диплома о высшем медицинском образовании мне предложили должность заведующего в Центральной больнице Нижегородской области. Я согласился и переехал в Арзамас, но дальше у меня начались трудности. Я не смог адаптироваться в коллективе, поссорился с главным врачом и в итоге уволился.

Долгое время я не мог найти новую работу, но потом встретил знакомого по имени Сава Топоров. Я рассказал ему о своих проблемах, и он взял меня в свою группировку Лыткаринская ОПГ. Однако вскоре я понял, что преступность — это не моё, и покинул группировку так, что никто и не заметил моего ухода.

Сейчас я продал квартиру в Лыткарино и вернулся в Арзамас, где работаю в такси.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх