Добро пожаловать!
Для того, чтобы начать взаимодействовать с форумом Вам необходимо будет зарегистрировать аккаунт.
Зарегистрироваться

Отказано BLUE | Обжалование от Tropik_NaMomente

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tropik_NaRassvete

Тропический Нах
Легенды не умирают
Успешный пользователь
02.02.2025
138
38
150
Форумный коин
206
Ваш игровой Nick Name: Tropik_NaMomente
Дата: 10.06.2025
Почему вас должны обжаловать Да,я осознаю свою ошибку что тепнулся на слет,я вас умоляю смягчить наказание.Я не прошу разбан так как я понимаю что я сделал это и все же должен понести наказание,но я считаю что 15 дней это чуть чуть много,можете ли вы мне снизить наказание на 7-6дней.Если что я уже остался без админки и больше так никогда не буду делать.Так что прошу смягчить наказание 6-7 дней.Я еще являюсь медиа и пока я нахожусь в бане я не могу снимать видео.Я вас прошу рахбанить,дацте мне последний шанс,такого больше не повторится
Доказательства: https://yapx.ru/album/ZXw3O

Системный Аккаунт

Данный аккаунт не является пользователем.
Служебный Аккаунт
22.07.2024
2 757
835
1 500
Форумный коин
17 087
Ваш игровой Nick Name: Tropik_NaMomente
Дата: 10.06.2025
Почему вас должны обжаловать Да,я осознаю свою ошибку что тепнулся на слет,я вас умоляю смягчить наказание.Я не прошу разбан так как я понимаю что я сделал это и все же должен понести наказание,но я считаю что 15 дней это чуть чуть много,можете ли вы мне снизить наказание на 7-6дней.Если что я уже остался без админки и больше так никогда не буду делать.Так что прошу смягчить наказание 6-7 дней.Я еще являюсь медиа и пока я нахожусь в бане я не могу снимать видео.Я вас прошу рахбанить,дацте мне последний шанс,такого больше не повторится
Доказательства: https://yapx.ru/album/ZXw3O

Ваша жалоба находится на рассмотрение Главной Администрацией.
Убедительная просьба не создавать подобных тем и дождаться ответа именно в данном обращении.
С уважением, Администрация King Russia.

Mark_Belf

🔵BLUE ЗГА || 👾 Ученик Luna_Belf 👾 || ЗГА BLUE🔵
Зам. главного администратора
Успешный пользователь
Сервер BLUE
18.11.2024
562
592
1 050
14
Абдулино | VK: @mark17babanin
Форумный коин
39
Приветствую, уважаемый игрок Tropik_NaRassvete.​
Ваше обжалование получает статус - Отказано.

Благодарим вас за ваше обращение.
С уважением, Старшая Администрация King Russia.

• Love
Реакции: Tropik_NaRassvete
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.