Добро пожаловать!

Для того, чтобы начать взаимодействовать с форумом Вам необходимо будет зарегистрировать аккаунт.

Зарегистрироваться!

Отказано РП биография Максима Фостерева

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Fosterev

Успешный пользователь
Имя Фамилия: Максим Фостерев
Национальность: Русский.
Дата и место рождения: 16.05.1999
город Лыткарино страна Россия.
Семья: Мама:Диана папа: Борис бабушка Зоя ,младший брат: Денис , я: Максим
Место текущего проживания:квартира среднего класса в городе Лыткарино
Описание внешности: Зелёные глаза, рост 192см, вес 68кг, маленький нос, белокожей, есть не много серых волос, большие ресницы.
Особенности характера: Скромный, добрый
Детство: родился я в роддоме в городе Лыткарино, Родители были у меня крутые они очень любили меня и покупали всё что я за хочу ну не всегда. Когда мне было 3 года меня отдали в детский сад там я познакомился с братьями Илья и Антон и мы были лучшеми друзьями Илья был на 1 месяц старше меня, а антон младше меня на 2 месяца. Мы были самыми добрыми и скромными в не то что в нашей группе солнышко (название моей группы в детском саду) ну и в самом детском саду. А также мы были проказники. Мы часто пытались уйти с садика даже 2 раза получилось. В садике нас кормили кашей, салатиками, супы и борщом из напитков, сок и кампот. Каждый вторник мы ходили а музыкальный зал и пели детские песни, в каждую среду мы ходили в физкультурный зал онъ был давольно маленький, ну а каждый день мы рисовали,липили что нибудь из пластилина. И вот мне исполнилось 6 лет мне и моим друзьям и 25мая мы попрощались так как нам надо уже идти в школу ну мы зря печалились так как мы учились в одном классе. В школе мы нашли ещё друга его звали Богдан. У нас 1 раз была реальная Пожарная тревога и был слабый пожар ну его потушили сразу 8классники у которых была с собой вода. Когда я был во 2 классе у меня появился младший брат Игорь. Когда я был в 3 классе мне подарили собаку. В 4 классе когда на выходных мы гулили с друзьями мы спасли котёнка его чуть не загрызли если бы нас не было котёнка бы точно загрызли. Мы взяли палки и начали гнать собак и ещё мы позвали взрослых. Котёнка забрала соседка Богдана.
Юность и взрослая жизнь: и наконец то 5 класс последний класс с Богданом так как его переводят в А класс ну нашей школы. И 28 мая Богдан был последний день в нашем классе. Почему его перевели в А? Я не знаю и он сам не знает. Когда я был в 6 классе умоего брата восполился лимфоузел и ему пришлось делать операцию. С 7 по 10 класс было всё хорошо не чего нового. А в 11 классе мы уже точно прощались с друзьями так как братья Илья и Антон должны быть переехать в Москву ну мы всё равно общаемся а Богдан во Владивосток. Потом мои родители с младшим братом переехали в Москву когда я был в Университете там я был без друзей. Потом армия и там я уже нашёл хороших товарищей потом я стал служить по контракту
Настоящее время: Работаю в больнице
Хобби: Футбол, стрельба,рыбалка, помогать людям

Приветствую, уважаемый игрок.

Даю вам 24 часа на дополнение
информации об своем персонаже.

На доработке.

Role Play биография была не дополнена.

Отказано, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх