Добро пожаловать!
Для того, чтобы начать взаимодействовать с форумом Вам необходимо будет зарегистрировать аккаунт.
Зарегистрироваться

Отказано РП биография Максима Фостерева

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Fosterev

Успешный пользователь
21.02.2025
65
31
300
26
Форумный коин
321
Имя Фамилия: Максим Фостерев
Национальность: Русский.
Дата и место рождения: 16.05.1999
город Лыткарино страна Россия.
Семья: Мама:Диана папа: Борис бабушка Зоя ,младший брат: Денис , я: Максим
Место текущего проживания:квартира среднего класса в городе Лыткарино
Описание внешности: Зелёные глаза, рост 192см, вес 68кг, маленький нос, белокожей, есть не много серых волос, большие ресницы.
Особенности характера: Скромный, добрый
Детство: родился я в роддоме в городе Лыткарино, Родители были у меня крутые они очень любили меня и покупали всё что я за хочу ну не всегда. Когда мне было 3 года меня отдали в детский сад там я познакомился с братьями Илья и Антон и мы были лучшеми друзьями Илья был на 1 месяц старше меня, а антон младше меня на 2 месяца. Мы были самыми добрыми и скромными в не то что в нашей группе солнышко (название моей группы в детском саду) ну и в самом детском саду. А также мы были проказники. Мы часто пытались уйти с садика даже 2 раза получилось. В садике нас кормили кашей, салатиками, супы и борщом из напитков, сок и кампот. Каждый вторник мы ходили а музыкальный зал и пели детские песни, в каждую среду мы ходили в физкультурный зал онъ был давольно маленький, ну а каждый день мы рисовали,липили что нибудь из пластилина. И вот мне исполнилось 6 лет мне и моим друзьям и 25мая мы попрощались так как нам надо уже идти в школу ну мы зря печалились так как мы учились в одном классе. В школе мы нашли ещё друга его звали Богдан. У нас 1 раз была реальная Пожарная тревога и был слабый пожар ну его потушили сразу 8классники у которых была с собой вода. Когда я был во 2 классе у меня появился младший брат Игорь. Когда я был в 3 классе мне подарили собаку. В 4 классе когда на выходных мы гулили с друзьями мы спасли котёнка его чуть не загрызли если бы нас не было котёнка бы точно загрызли. Мы взяли палки и начали гнать собак и ещё мы позвали взрослых. Котёнка забрала соседка Богдана.
Юность и взрослая жизнь: и наконец то 5 класс последний класс с Богданом так как его переводят в А класс ну нашей школы. И 28 мая Богдан был последний день в нашем классе. Почему его перевели в А? Я не знаю и он сам не знает. Когда я был в 6 классе умоего брата восполился лимфоузел и ему пришлось делать операцию. С 7 по 10 класс было всё хорошо не чего нового. А в 11 классе мы уже точно прощались с друзьями так как братья Илья и Антон должны быть переехать в Москву ну мы всё равно общаемся а Богдан во Владивосток. Потом мои родители с младшим братом переехали в Москву когда я был в Университете там я был без друзей. Потом армия и там я уже нашёл хороших товарищей потом я стал служить по контракту
Настоящее время: Работаю в больнице
Хобби: Футбол, стрельба,рыбалка, помогать людям

ʟᴜᴄᴀꜱ_ᴍᴇᴅᴠᴇᴅᴇᴠ✔

ᴀдᴍиʜᴄᴋий пᴘᴇпᴏдᴀʙᴀᴛᴇль | ученик Luna_Belft
Зам. главного администратора
Сервер GREEN
Успешный пользователь
29.12.2024
1 005
1 047
1 750
Форумный коин