Добро пожаловать!
Для того, чтобы начать взаимодействовать с форумом Вам необходимо будет зарегистрировать аккаунт.
Зарегистрироваться

Рассмотрено RED | Обжалование от Egor_Holly

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Holly

Пользователь
01.02.2025
21
6
5
Форумный коин
8
Ваш игровой Nick Name: Egor_Holly
Дата: 07.02.2025
Почему вас должны обжаловать Здравствуйте пишу уже не знаю какой раз, я очень хочу играть на вашем проекте но не хочу создавать новый аккаунт, прошло 3 месяца просил уже не знаю сколько раз все время на отказ дайте второй шанс я докажу что могу играть честно тем-более завтра день победы сделайте поблажку в честь праздника умоляю вас( скрин старый так как не могу загрузить новый имгур не работает почему то) с полным уважением Egor_Holly
Доказательства наказания: https://imgur.com/a/oihgnWk

• Like
Реакции: Calvin_Alvarez

Системный Аккаунт

Данный аккаунт не является пользователем.
Служебный Аккаунт
22.07.2024
2 803
841
1 500
Форумный коин
17 918
Ваш игровой Nick Name: Egor_Holly
Дата: 07.02.2025
Почему вас должны обжаловать Здравствуйте пишу уже не знаю какой раз, я очень хочу играть на вашем проекте но не хочу создавать новый аккаунт, прошло 3 месяца просил уже не знаю сколько раз все время на отказ дайте второй шанс я докажу что могу играть честно тем-более завтра день победы сделайте поблажку в честь праздника умоляю вас( скрин старый так как не могу загрузить новый имгур не работает почему то) с полным уважением Egor_Holly
Доказательства наказания:

Ваша жалоба находится на рассмотрение Главной Администрацией.
Убедительная просьба не создавать подобных тем и дождаться ответа именно в данном обращении.
С уважением, Администрация King Russia.

• Like
Реакции: Calvin_Alvarez
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.