Добро пожаловать!

Для того, чтобы начать взаимодействовать с форумом Вам необходимо будет зарегистрировать аккаунт.

Зарегистрироваться!

Открыто KING RUSSIA » MEDIA обжалование наказаний

1.Ваш Nick_Name:Rodion_Gordof
2.Ваш сервер:red
3.За что получили черный список?:оскорбил человека в личке в мкдиа,почему-он обвинил в накрутке просмотров, я признал свою вину, и прошу простить.
4. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/id735502610
5.Готовы ли вы понести наказание в случае обмана?я готов понести в случае обмана.
отказано
он не просто обвинил, а был прав, в накруте)

но вы решили его оскорбить.

Попробуйте обжаловать в амнистиях.

отказано
он не просто обвинил, а был прав, в накруте)

но вы решили его оскорбить.

Попробуйте обжаловать в амнистиях.
Нет это не накрут я клянусь я подобрал лучшие хэштеги по поискам, это не нанарутка телефоном и акку том клянусь

1.Ваш Nick_Name:Rodion_Gordof
2.Ваш сервер:red
3.За что получили черный список?:оскорбил человека в личке в мкдиа,почему-он обвинил в накрутке просмотров, я признал свою вину, и прошу простить.
4. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/id735502610
5.Готовы ли вы понести наказание в случае обмана?я готов понести в случае обмана.
Одобрено

мой сервер ред

играл на протяжении года-больше
был админ
словил бан, писал на форум игнорили, щас опять написал и надеюсь на разбан

Вложения

• Screenshot_20251118-071117.jpg
    Screenshot_20251118-071117.jpg
    539,7 КБ · Просмотры: 12
мой сервер ред

был админ

мой сервер ред

был админ

мой сервер ред

был админ
Отказано, не понятна суть обжалования, и составлена не по форме.
И как я понял, вы еще и разделом ошиблись.

1. Ваш ник нейм Oleg_Evgenievich
2. Ваш сервер: Red
3. За что получили черный список: давно месяцев 9 назад я был на медийке и пошёл на мп король дигла и я выиграл и адм забанил по причине софт а софта не было ну и я написал Станиславу некрасовы он в тот момент был главным по медийке наверное ну и я написал ему что меня типо забанили за софта которого нету ну и он написал удачи и добавил в чс и в группах чс ну я создал новый акк развивался а щас хочу вернуться обратно на медийку (спасибо за понимание(
5.готовы ли понести наказание за случай обмана: да готов

2. Ваш сервер: Red
3. За что получили черный список: давно месяцев 9 назад я был на медийке и пошёл на мп король дигла и я выиграл и адм забанил по причине софт а софта не было ну и я написал Станиславу некрасовы он в тот момент был главным по медийке наверное ну и я написал ему что меня типо забанили за софта которого нету ну и он написал удачи и добавил в чс и в группах чс ну я создал новый акк развивался а щас хочу вернуться обратно на медийку (спасибо за понимание(
отказ, не прикрепили ссылку на ВК.

2. Red
4. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id895826288

1.Ваш Nick_Name: Swaga_Korolevski
2.Ваш сервер: Blue
Хочу ступить на медиа играю каждый день от 3ех чисов буду снимать 5-10 видео в день, моя платформа для съёмки тик ток

1.Ваш Nick_Name:оpoma_absolute
2.Ваш сервер:RED
3.За что получили черный список?:мне дали бан на неделю за ООС угрозы хотя я не угрожал,и плюс просто так посадили в дмг и дали Мут
4. Ваш ВКонтакте: vk.com/xuesosmoget
5.Готовы ли вы понести наказание в случае обмана?:готов

1.Ваш Nick_Name: Ibragim_Dudarov
2.Ваш сервер: Red
3.За что получили черный список?: трансфер
4. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id891927941
5.Готовы ли вы понести наказание в случае обмана?: да готов

Вложения

• Screenshot_20251206_184909.jpg
    Screenshot_20251206_184909.jpg
    903,6 КБ · Просмотры: 12
2. Red
4. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id895826288

Отсутствует чс.

1.Ваш Nick_Name: Swaga_Korolevski
2.Ваш сервер: Blue
Хочу ступить на медиа играю каждый день от 3ех чисов буду снимать 5-10 видео в день, моя платформа для съёмки тик ток
Не относится к данному разделу

1.Ваш Nick_Name:оpoma_absolute
2.Ваш сервер:RED
3.За что получили черный список?:мне дали бан на неделю за ООС угрозы хотя я не угрожал,и плюс просто так посадили в дмг и дали Мут
4. Ваш ВКонтакте: vk.com/xuesosmoget
5.Готовы ли вы понести наказание в случае обмана?:готов
Не относиться к данному разделу

1.Ваш Nick_Name: Artem Bogatov
2.Ваш сервер: BLUE
3.За что получили черный список?: не помню но вроде то что челу нечайно спавнул
4. Ваш ВКонтакте:mad:z2222222222223
5.Готовы ли вы понести наказание в случае обмана? Нет

Назад
Верх