Добро пожаловать!

Для того, чтобы начать взаимодействовать с форумом Вам необходимо будет зарегистрировать аккаунт.

Зарегистрироваться!
  1. Holland_Cherevin

Одобрено Dorete_Vagneг//адм лич целях

1. Ваш Nick_Name:Dmitriy_Crown 2. Nick_Name администратора:Dorete_Vagneг 3. Дата выдачи/получения наказания:04.03.2026 4. Суть жалобы:суть в том что адм покупка офигел в край всех моих друзей в дмг посадил нас дм мы его ответку дали он нас посадил, если суть внекаться он тупа всех дм а отпор не...
  2. Holland_Cherevin

Рассмотрено По поводу тк

Вы мне говорили обратиться к боту, хочу сказать он не корректно работает я нажимаю начать допустим в вк бот мне нечего не пишет хотя должно в тг тоже самое я писал много чего в итоге не кто не заметил мои обращения ю Вот мои средства связи тг @NemoLi77 не реклама могу вам в лс переслать все...
  3. Holland_Cherevin

Рассмотрено Баг в ТК компание

Ник: Dmitry_Crown Суть заявки: Все знаете что таблица возле тк бат не работает от слово совсем технические администраторы разработчики исправьте хоть они появляются только каждую понедельник и то за 1 топ нечего не дают не какую копейку и приз Дальше с арендами фур покакойто причине не идут...
  4. Holland_Cherevin

Рассмотрено Заявление на восстановление на пост Администратора

1. Ваш Nick_Name:Holland_Cherevin 2. Ваш возраст и полная дата рождения:14.04.2010 3. Дата назначения на должность Администратора:29.05.2025 4. Каким lvl вы были? Должность(если имелась):8lvl след за фк цска 5. Доказательства что Вы стояли на данном посту(с /time):https://yapx.ru/album/aY3gU...
  5. Holland_Cherevin

Роспись о. Легенды олодового игрока который отыграл год на Кинг рашко By LegendaZgz

Роспись о. Легенды олодового игрока который отыграл год на Кинг рашко By LegendaZgz
  6. Holland_Cherevin

Открыто RED || Заявление на пост лидера "ЦБ"

Форма подачи заявки 1. Никнейм:Holland_Cherevin 2. Игровой уровень:25 3. Скриншот статистики аккаунта с /time:https://yapx.ru/album/aYBNQ 4. Были ли варны/баны (если да, то за что):небыло 5. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы):нету 6. Почему именно вы должны...
  7. Holland_Cherevin

Одобрено RED | Жалоба на игрока Maga Sexboyy от Holland_Cherevin

Ваш игровой Nick Name: Holland_Cherevin Игровой Nick Name нарушителя Maga Sexboyy Дата: 07.08.2025 Описание проблемы: Данный игрок раз ТП делал это карается баном на 7 дней правила захватов телевышку и фг вы подумаете что он по рп приехал на фг смотрите внимательно чат как он ее себе тепнул...
  8. Holland_Cherevin

Рассмотрено Заявления на пост Администратора

1. Никнейм:Holland_Cherevin 2. Игровой уровень:15 3. Скриншот статистики аккаунта с /time: 4. Были ли варны/баны (если да, то за что):было за снятие лд и все только один раз, а так не было таких грубых нарушений на аккаунте. 5. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы):Нету...
  9. Holland_Cherevin

Открыто ФСБ | Заявление на пост старшего состава"

Здравствуйте уважаемые гражданин и сотрудники ФСБ в данном теме можете ознакомится с постом на даную должность. →⁠_⁠→←⁠_⁠← Иметь Discord и хорошо работающий микрофон. - Не иметь действующих варнов/банов. - Иметь никнейм формата Имя_Фамилия. - Активную страницу ВК. - Грамотность, адекватность...
  10. Holland_Cherevin

На рассмотрении ФСБ || Жалоба на сотрудников

Здравия желаю, уважаемые граждане и сотрудники ФСБ В этой теме вы можете подавать жалобу на сотрудников ФСБ Форма подачи 1. Ваш Nick_Name: 2. Nick_Name сотрудника: 3. Суть жалобы(максимально подробно): 4. Доказательства (c /time, либо же фрапс): Примечание: Рапорт не по форме будет...
  11. Holland_Cherevin

спасибо

спасибо
  12. Holland_Cherevin

На рассмотрении ФСБ | Заявление на повышение

- смотрите в разделе https://forum.kingrussia.com/index.php?threads/%D0%A4%D0%A1%D0%91-%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.29923/
Назад
Верх