Результаты поиска

1. R

Рассмотрено 02 || Заявление на пост лидера организации "Министерство Внутренних Дел"

1. Никнейм: Richard_Fox 2. Игровой уровень: 8 3. Скриншот статистики аккаунта с time: 4. Были ли варны/баны (если да, то за что): нет не было . 5. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы): нету 6. Почему именно вы должны занять пост лидера?: Я грамотный, строгий...
  2. R

Проверьте заявку на 7+ пожалуйста

Проверьте заявку на 7+ пожалуйста
  3. R

Отказано Role Play Биография Гражданина Ошуркевича Александра

Имя Фамилия: Саша Ошуркевич Пол: Мужской. Национальность: Беларус Возраст: 13 Дата и место рождения: я родился 2011 года 13 Октября , В городе Брест, ЦБ Арзамас Семья: Папа, бабушка, сестра. Место текущего проживания: Брест/Беларусь Описание внешности: Не большого роста, кожа светлого...
  4. R

Одобрено Role Play биография Гражданина Алекса Ошуркевича

Имя Фамилия: Алекс Ошуркевич Пол: Мужской. Национальность: Беларус Возраст: 13 Дата и место рождения: я родился 2011 года 13 Октября , В городе Брест, ЦБ Арзамас Семья: Папа, бабушка, сестра. Место текущего проживания: Брест/Беларусь Описание внешности: Не большого роста, кожа светлого...
  5. R

Отказано РП Биография гражданина Richarda_Fox

Имя Фамилия: Ричард Фокс Пол: Мужской. Национальность: Беларус Возраст: 13 Дата и место рождения: я родился 2011 года 13 Октября , В городе Брест, ЦБ Арзамас Семья: Папа, бабушка, сестра. Место текущего проживания: Брест/Беларусь Описание внешности: Не большого роста, кожа светлого...