Результаты поиска

1. Z

Открыто ФСБ | Заявления на должность Инспектора[7]

Отказ нон рп имя смените фамилию
  2. Z

Открыто ФСБ | Заявления на пост Старшего Состава

1. Ваш Nick_Name: Zak_Derzkii 2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: просто хочу попробовать себя на ПП или ниже 3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): средне 4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): сделать тему на форуме...
  3. Z

Открыто ФСБ | Заявления на вступление в подразделение "АЛЬФА"

OOC информация Ваш никнейм: Zak_Derzkii Скриншот статистики с /time Скриншот паспорта с /time Как вы думаете для чего было создано подразделение "АЛЬФА"?:Для более сложных спец операций Как вы оцениваете свои навыки владением оружия?:Я думаю Чоткая стрельба Оцените свою грамотность и...
  4. Z

Открыто ФСБ | Заявления на должность Инспектора[7]

Никнейм Zak_Derzkii Мед карта и статистика /timeскринш Лицензий нет так как к нет данной команды Почему хотите именно к нам?:Хочу повысить онлайн и ловить не хороших игроков Что вы будете делать на данном посту?:Буду помогать в работе Сколько вы готовы уделять данной должности?:Всю жизнь Что...
  5. Z

Отказано Рп биография гражданина Александр деримедве

Основная информация Я родился в семье политика и врача. Мой отец был известным политиком, а мать — стоматологом. В 5 лет меня отдали в школу, где я учился хорошо. В 6 лет я начал заниматься спортивным самбо, и к 9 классу уже был кандидатом в мастера спорта. После окончания 9 класса я поступил...
  6. Z

# Биография Александра Деримедве ## 1. Имя, фамилия: Александр Деримедве ## 2. Пол: Мужской ## 3. Дата рождения: 15 марта 1990 года ## 4. Национальность: Русский ## 5. Место рождения: Москва, Россия ## 6. Место проживания: Санкт-Петербург, Россия ## 7. Описание внешности: Александр имеет...
  7. Z

Посмотрите мою рп биография

8. Z

9. Z

Биографияадля персонажа по имени Александр деримедве ### Персонаж 1. **Имя, фамилия:** Александр Деримедве 2. **Пол:** Мужской 3. **Дата рождения:** 15 марта 1990 года 4. **Национальность:** Русский 5. **Место рождения:** Москва, Россия 6. **Место проживания:** Санкт-Петербург, Россия 7...