Результаты поиска

1. William_Holland

Закрыто BLUE || Восстановление на пост Основного Администратора

1)Ваш игровой ник (Nick_Name): Angel_Holland 2)Дата снятия с поста администратора: Точно не помню, но вроде 20.12.2024 3)Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и...
  2. William_Holland

Закрыто GREEN | Заявление на пост Администратора

1. Никнейм: Lord_Milord 2. Игровой уровень: 8 3. Скриншот статистики аккаунта с /time: 4. Были ли варны/баны (если да, то за что): 5. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы): Нет 6. Ознакомлены ли вы с правилами серверов: Да 7. Ознакомлены ли вы с правилами Администрации...
  3. William_Holland

Рассмотрено BLUE | Обжалование от Angel_Holland

Ваш игровой Nick Name: Angel_Holland Дата: 09.01.2025 Почему вас должны обжаловать Очень хочу вернуться на пост администратора, снимите пожалуйста очса, больше уходить псж не буду. Ведь чса из-за уходов по с/ж. Я готов получить последующие наказание, если что либо нарушу. Хочу сильно помочь...
  4. William_Holland

Отказано BLUE | Обжалование от Angel_Holland

Ваш игровой Nick Name: Angel_Holland Дата: 02.01.2025 Почему вас должны обжаловать Хочу помочь серверу, пожалуйста прошу снять мне очса. В следующий раз не уйду псж Доказательства:
  5. William_Holland

Отказано BLUE | Обжалование от Angel_Holland

Ваш игровой Nick Name: Angel_Holland Дата: 31.01.2025 Почему вас должны обжаловать Хочу вернуться на проект, продолжать свою работу, помогать серверу и решать проблемы с сервером Доказательства:
  6. William_Holland

Закрыто BLUE | Обжалование от Angel_Holland

Ваш игровой Nick Name: Angel_Holland Дата: 28.12.2024 Почему вас должны обжаловать Хочу помочь серверу и решить проблему с читерами, а так же недостаточной нормальный администрацией, я готов получить наказание за неустойку, и даю слово что не выйду больше. Обжалование ЧСА Доказательства:
  7. William_Holland

Рассмотрено BLUE | Обжалование от Angel_Holland

Ваш игровой Nick Name: Angel_Holland Дата: 25.12.2024 Почему вас должны обжаловать ЧСА (хочу вернуться на должность, т.к замечаю что от администрации частые нарушения и маленький актив, хочу помочь серверу вновь) Доказательства:
  8. William_Holland

Отказано BLUE | Жалоба на администратора Papa_Blue от Angel_Holland

Ваш игровой Nick Name: Angel_Holland Nick Name Администратора Papa_Blue Дата: 24.12.2024 Описание проблемы: Данный администратор, на мой репорт "Старшая администрация помогите", ответил "Оффтоп//Приятной игры". Прошу выдать данному администратору за неверный ответ в /rep. Доказательства:
  9. William_Holland

1)Ваш игровой ник (Nick_Name): Angel_Holland 2)Дата снятия с поста администратора: 12.12.2024 3)Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера: (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины...
  10. William_Holland

1)Ваш игровой ник (Nick_Name): Angel_Holland 2)Дата снятия с поста администратора: 01.12.2024 3)Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера: (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины...
  11. William_Holland

Отказано Биография гражданина Ангел Холланд

1. Имя, фамилия: Ангел Холланд 2. Пол: Мужской 3. Дата рождения: 11.04.2000г 4. Национальность: Русский 5. Место рождения: Г.Южный 6. Место проживания: Г.Арзамас 7. Описание внешности: Не сильно худой мужчина, не высокого роста. Бородатый, с характером. 8. Особенности характера: Строгий контроль...
  12. William_Holland

[ATTACH]

13. William_Holland

Отказано Биография гражданина Кирила Спайс

Здравствуйте уважаемый игрок, выношу вердикт - Отказано! Примечание: Не по форме
  14. William_Holland

Рассмотрено BLUE || Заявление на пост лидера ФСБ

Доброго времени суток, уважаемые игроки! KING RUSSIA, пришло время открывать заявки на пост лидера ФСБ. Для того, что бы оставить заявку на пост лидера, в первую очередь вам нужно ознакомиться со всеми правилами сервера/лидера. Требования к кандидату: - Иметь Discord и исправно...
  15. William_Holland

Отказано RolePlay биография гражданина Доминика Астрома

Снова здравствуйте уважаемый игрок, выношу вердикт - Отказано! Вы не изменили биографию в течение 24 часов.
  16. William_Holland

Отказано RolePlay биография гражданина Доминика Астрома

Здравствуйте уважаемый игрок, даю вам 24 часа на доработку, добавьте пожалуйста побольше информации, а так же у вас Имя Доминик, а в хобби Марк, исправьте.
  17. William_Holland

Рассмотрено BLUE || Заявление на пост лидера ЦБ

Доброго времени суток, уважаемые игроки! KING RUSSIA, пришло время открывать заявки на пост лидера "Центральная Больница". Для того, что бы оставить заявку на пост лидера, в первую очередь вам нужно ознакомиться со всеми правилами сервера/лидера. Требования к кандидату: - Иметь Discord и...
  18. William_Holland

Отказано BLUE | Жалоба на игрока Diana_andreevna от Yarik_Blizzard

Здравствуйте уважаемый игрок, выношу вердикт - Отказано! Примечание: Мало доказательств
  19. William_Holland

Отказано BLUE | Жалоба на игрока Maxa_Mak от Daniil_Mansory

Здравствуйте уважаемый игрок, выношу вердикт - Отказано! Примечание: Мало доказательств (нужна видео запись)
  20. William_Holland

Мир всегда с тобой || A.Holland ♪°

Мир всегда с тобой || A.Holland ♪°