Добро пожаловать!
Для того, чтобы начать взаимодействовать с форумом Вам необходимо будет зарегистрировать аккаунт.
Зарегистрироваться

Результаты поиска

1. Hack Collins

Закрыто Заявление на должность Администратора

1. Никнейм: Hack_Collins 2. Игровой уровень: 10 3. Скриншот статистики аккаунта с /time: тык 4. Были ли варны/баны (если да, то за что): Нет 5. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы): Нету 6. Ознакомлены ли вы с правилами серверов: Да 7. Ознакомлены ли вы с правилами...
  2. Hack Collins

Всем привет

Всем привет
  3. Hack Collins

Спс

Спс
  4. Hack Collins

Сигмо

Сигмо
  5. Hack Collins

Мой слоняра

Мой слоняра
  6. Hack Collins

Завтра я буду у вас )

Завтра я буду у вас )
  7. Hack Collins

За что снимали?

За что снимали?
  8. Hack Collins

Закрыто BLUE || Восстановление на пост Основного Администратора

1)Ваш игровой ник (Nick_Name): Hack_Collins 2)Дата снятия с поста администратора: 11.12.2024 3)Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством...
  9. Hack Collins

Вот меня щас сняли с очса,восстановление возможно ?

Вот меня щас сняли с очса,восстановление возможно ?
  10. Hack Collins

О до куратора повысился. Хорош

О до куратора повысился. Хорош
  11. Hack Collins

Рассмотрено BLUE | Обжалование от Hack_Collins

Ваш игровой Nick Name: Hack_Collins Дата: 21.12.2024 Почему вас должны обжаловать Приношу свои извинения, пожалуйста я очень виноват, но я очень хочу сильно встать на пост Администратора на вашем проекте. Пожалуйста. Женя,Диас,Максим. Пожалуйста. Такого больше не повторится Доказательства:
  12. Hack Collins

Не

Не
  13. Hack Collins

Отказано BLUE | Жалоба на администратора Tommy_Bellow от Hack_Collins

Ваш игровой Nick Name: Hack_Collins Nick Name Администратора Tommy_Bellow Дата: 17.12.2024 Описание проблемы: Написал заявку на амнистию,и Максим Зайцев,а точнее Tommy_Bellow, ответил на амнистию так: Ответ был дан в прошлой жалобе. 1.У меня в какой жалобе? 2. Мне даже не писали что меня...
  14. Hack Collins

Отказано BLUE | Обжалование от Hack_Collins

Ваш игровой Nick Name: Hack_Collins Дата: 15.12.2024 Почему вас должны обжаловать Пожалуйста, я все осознал,больше такого не повториться. Прошу снять очса. Ведь я очень хочу быть в ваших рядах администрации Доказательства:
  15. Hack Collins

[ATTACH]

16. Hack Collins

Пон

Пон
  17. Hack Collins

Закрыто BLUE || Восстановление на пост Основного Администратора

1)Ваш игровой ник (Nick_Name): Hack_Collins 2)Дата снятия с поста администратора:15.12.2024 3)Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством...
  18. Hack Collins

Отказано BLUE | Обжалование от Hack_Collins

Ваш игровой Nick Name: Hack_Collins Дата: 15.12.2024 Почему вас должны обжаловать Я не понимаю, у вас какие то постоянно баги,к меня было 1874 репорта, а га и зга говорят якобы заказано. Но в таком случае прошу пожалуйста снять чса. Доказательства:
  19. Hack Collins

Одобрено BLUE | Жалоба на игрока Klaus_ForgiSexx от Evens_Unicorn

Здравствуйте уважаемый(-ая) Evens_Unicorn Игрок будет наказан по следующему пункту правил: Одобрено » Закрыто Приятной игры на просторах King Russia | Blue