-
𝘼𝙧𝙩𝙚𝙢_𝙆𝙤𝙡𝙮𝙖𝙙𝙖 ☦︎
- Сообщение закреплено

Привет, попав на форумный аккаунт ты фактически становишься моим все твои предложение будут удовлетворены, но я тоже ставлю условия если я что-то сделаю не так,не стоит бежать и плакать как маленькая девочка а молча принять это, ведь я достойнеший и все что делаю значит правильно!
Правила :
1.Не оскорблять
2.Не Флудить
3.Запрещены разговоры и нациях/религиях
4.Запрещены ссылки/рассылки
5.Реклама или проведение торгов
6.Осуждения кого либо
По поводу РОСПИСЕЙ, росписи выдаю по своему желанию и писать по типу жду роспись и подобной фигни уменьшает получения росписи от меня!
Обо мне :
Artem_Kolyada — весьма сложный человек: безмятежный и порой шаловливый со своими коллегами, но в то же время крайне чёрствый и жестокий по отношению к «верхушке», считая себя непобедимым. Его мнение о других часто ограничивается оценкой их силы, и он довольно безразличен ко всем, кого считает слабыми. Кроме того, находясь под сильным влиянием собственной силы, он очень высокомерен.Более того, в критической ситуации он способен быть хладнокровным.Он отдает предпочтение уничтожению своих врагов, а не спасению невинных людей, когда считает, что жертвы неизбежны. Он не причинит никакого долговременного вреда или не убьет кого-либо невинного, чтобы одержать победу.