My history:
09.02.25 - встаю на пост администратора (заявка)
11.02.25 - снимают (не было еще опыта, ps не знал как общаться правильно с игроками, а так 3/3 выг сняли за это.)
19.02.25 - подаю заяву на пост адма, 1 этам прошел, 2 нет (сам обзвон)
12.03.25 - подаю на пост администратора, (ps решил вернуться уже с опытом и знаю то делать)
26.03.25 - ломаю руку, беру неактив на посту администратора
02.04.25 - выхожу с неактива (p.s был сложный перелом, но врачи постарались)
02.04.25 - хочу слить пост администратора, ps нету мотиваций развиваться как то дальше, но меня останавливает Lesha Kalashnikov. Ему за это скажите спасибо. Он меня переубедил уйти с адм, без слива.
02.04.25 - ухожу ПСЖ с поста администратора, так как нету мотиваций дальше играть, да и жизненные проблемы, нету времени, а также ухожу с проекта навсегда. (но краску адм почему то еще не сняли)
Огромную благодарность я выделяю; Manjiro Sano - лутший ГА 01, Denis Verbiskii - дал шанс, так как были ошибки на обзвоне, было 7/7 но он дал шанс мне. Lesha Kalasnikov - лутший друг. Sotka Perono - друг с которым мы раньше играли 24/7,даже хотели встретиться в реальной жизни, но все пошло под откос, мы забыли друг друга. Teddy_Haunted-Очень хороший администратор, всегда дружил со мной. Хоть и он в ОЧСП (За слив адм, либо же инфы Vallmura Huntera).
Tima Shuk-Друг который не бросал в беде, всегда помогал. А особую благодарность я выделяю; Sanya_Slivka.
Лутший лидер, который научил меня практически играть, мы играли с ним 24/7,и каждый день все остаемся и остаемся друзьями. | В общем, огромное спасибо всем игрокам и алминистраторам сервера Red[01S.], я был очень рад с вами познакомиться, но я ухожу с проекта навсегда. Удачи вам, спасибо большое еще и еще раз.
Написано; Wellon Mercury, последний заход: 03.04.25.